ブログランキングに登録してみました。
もし可能でしたらランキング協力よろしくお願いします☆




04/29のツイートまとめ

gusinraisan

お寿司屋さんの醤油って、みりんと日本酒を混ぜてから強火で沸かして、そこをフランベみたいに火を付けてアルコール飛ばしてから、そこに醤油と昆布を突っ込んで1ヶ月仕込むって言うやり方で作ってたりするんだ。メモメモ。 #bot
04-29 18:06

未完少女ラヴクラフト https://t.co/zMopZHzG85 https://t.co/z4UH826WSh ……ラヴクラフト御大も、死後に日本で自分が美少女キャラ化されるとか、あの方の狂気でも予想できなかったことだろうな。(;´∀`) #bot
04-29 12:07

@Ciel_law @moltoke_Rumia1p おはおはー
04-29 06:55

@matarikisou おはおはー
04-29 06:54

@moltoke_Rumia1p おはよー
04-29 06:54

@salvere_001 ですのー。
04-29 06:54

カーネリアンの自民党絵・・・・・安倍さんとかがカーネリアン風にデフォルメ耽美化されてるのかしらん?
04-29 06:51

RT @beni_carnelian: 【絵仕事のお知らせ】本日からのニコニコ超会議、自民党ブースにて痛宣伝車のらっぴんぐイラストを描かせて頂きました(`・ω・´)ゞ自民党三本の矢絵巻…ということで和装男子ぷらすイキモノといった内容です。是非上にのって叫んだり記念写真など撮影し…
04-29 06:51

チキンソテーを上手く焼くコツ 1.鶏もも肉を常温に戻す(冷蔵庫から出して15分ほど置く) 2.皮目からは焼いてはいけない。弱火で身から30秒焼く。その後裏返して中火で焼く 3.鶏もも肉から出た油を肉の身にかけて間接的に焼く 4.串を挿して火が通っていたら余熱で #bot
04-29 06:06

マヨネーズ20g + ケチャップ20g + ウスターソース少々 = オーロラソース  #bot
04-29 00:06

関連記事
スポンサーサイト
[ 2016/04/30 03:00 ] ツイッター | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://wolfeskirche.blog49.fc2.com/tb.php/2466-d4005d05